Aprovechando que en estos días, todos vamos
mucho de compritas, esta mañana me he acercado con mi madre a hacer
gasto, no demasiado, pero un poquito si. Y resulta que caminando por una
de las tiendas, nos hemos encontrado con una sartén super cuchi! La
hemos visto, y nos ha gustado tantísimo que ni nos lo hemos pensado, de
hecho solo hemos pensado en la de cosas minis que podíamos hacer en
ella. Comprobad vosotras mismas su tamaño.
Y como no podía ser de otra forma, he llegado a casa, y dicho y hecho, la he estrenado!
Me
quedaban unos huevos de codorniz en un paquetito, de unas tartaletas
que habíamos preparado para Noche Vieja, y había que gastarlos ya. Que
excusa barata!!
Ni que decir tiene que la tosta es facilísima, y rapidísima!
Ingredientes
Tantas rebanadas de pan como tostas queramos hacer
Tantos huevos de codorniz como tostas queramos hacer
Salsa tártara
Eneldo/orégano/romero/perejil para adornar por encima al gusto
Comenzamos!!
Cortamos unas rebanadas de pan y las tostamos un poquito en el horno por los 2 lados del pan.
Colocamos la sarten en el fuego con un chorrito de
aceite, no hace falta demasiado, ya que los huevos de codorniz son muy
pequeñitos y con poco aceite se fríen estupendamente.
Si
es posible con ayuda de otra persona o si no, mientras los huevos se
fríen, vamos untando en el pan, una capita de salsa tártara, no ponemos
demasiada, ya que tiene un sabor fuerte y con una fina capa sería
suficiente.
Según vamos sacando los huevos de la sarten, los vamos colocando sobre el pan con la salsa tártara.
Podemos adornar un poquito los huevos con un poquito de orégano, perejil o eneldo, simplemente, como toque de color al plato.
Ya tenemos nuestras tostas de huevo de codorniz. Espero que os animéis a hacerlas, y me contéis si han gustado!!
Ahora toca disdfrutar!!
* Mery *
Que buena pinta tiene y que ricos tienen que estar.Se me hace la boca agua, que hambre!!
ResponderEliminarBesos
Están riquísimos!! Cuando los hagas me cuentas vale?? Ya iré subiendo mas cositas ricas!!
EliminarMuchos besos guapa