Las tenía desde que hice los biftekis. Me sobró bastante crema de aguacate, y la utilicé para estas tartaletas. Como solo la crema, quedaba sosísima, la adorné con cosillas que fui encontrando por la nevera, y que también me habían sobrado de los biftekis.
Le puse bastantes cositas, pero todo fue muy sencillo. Con la foto, probablemente, no necesitéis ni receta, pero por si acaso, allá va.
Ingredientes:
Tartaletas
Tomates cherrys
1 lata de anchoas
Queso feta en cuadraditos
Eneldo
Aceite
Vinagre de manzana en crema
Sal
Para la salsa:
1 aguacate
1 yogur griego
1 cucharada de aceite
Comenzamos!¡!
Empezamos con la receta preparando la salsa. Pelamos los aguacates como os enseñé en el post del guacamole para
sacar toda la carne. La ponemos en el vaso de la batidora y le añadimos
el yogur griego y el aceite y batimos hasta que quede todo bien
integrado y no haya grumos.
Cotamos los tomates cherrys por la mitad, y los maceramos en aceite y vinagre de manzana, con un poquito de sal, durante unos minutos. Colocamos las mitades en las tartaletas.
Troceamos las anchoas en trozos de unos 2 cm. Más o menos, saldrán unos 3 trozos por anchoa, dependiendo de lo grandes que sean. Las repartimos en las tartaletas junto con un cubito de queso feta.
Espolvoreamos con eneldo y unas gotitas del aceite que teníamos, de macerar los cherrys.
Listas... y rápidas, o no???
¡Tienes una sorpresita en mi blog!
ResponderEliminarhttp://cocinaconann.blogspot.com.es/2014/03/premio-best-blog.html
Riquisimas estas tartaletas :)
que ricas, me encantan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMmmmm..De cena me parece ideal! Voy a tomar nota para hacerla esta semana que viene ^^
ResponderEliminarUn besote guapa!!
Unos aperitivos deluxe total, tienen que estas ricos ricos y son muy vistosos....besos
ResponderEliminarMery estas tartaletas mini tienen muy buen pinta!!!!
ResponderEliminarme encantan tienen que estar deliciosas. Te invito a pasarte por mi blog, tengo un sorteo activo, te animo a que te apuntes :) http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-con-jabon-chimbo.html#comment-form saludos
ResponderEliminarEstas tartaletas tienen una pinta maravillosa te han quedado genial. Con lo que me gustan a los aperitivos yo comería todos los días de tapitas. un besazo.
ResponderEliminarMery!!¿Como va guapa?Espero que genial!!Me encantan estas tartaletas!!Tienen una pinta estupenda!!Te felicito y me guardo la receta para hacerla!!! :)
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