domingo, 19 de mayo de 2013

Paté de Mejillones


Mejilloncitos al vapor, a la vinagreta, con salsa picante, en salsa de cerveza, en ensalada, en escabeche, en salsa de vieira o al natural, y paro ya porque se me podrían ocurrir mil maneras de comer mejillones.

Hoy nos lo comemos en paté. Que rico. Untado en pan de barra, en biscotes, en patatas fritas... directamente con una cuchara... Aiiiss... otras mil maneras de como comérselo.






Ingredientes:

1 lata de mejillones en escabeche o al natural.
6 quesitos
1 lata de atún


Comenzamos!¡!

En el vaso de la batidora, agregamos todos los ingredientes; la lata de mejillones incluida la salsa que tienen, los quesitos y la lata de atún.
En los ingredientes os pongo que pueden ser mejillones al natural o en escabeche. A mi, personalmente,  me gusta mucho más en escabeche, queda con mucho más sabor, pero si solo tenéis al natural, pues también sale muy rico, pero os recomiendo como los escabechados. Si lo hacéis con los mejillones al natural, no le agreguéis demasiado líquido, porque con este queda el paté muy líquido.

Batimos todos los ingredientes a máxima potencia hasta que esté todo bien integrado, que quede una crema homogénea.

A un bol para servirlo como os he comentado, con patatas, panecitos, biscotes,...

Si sois muchos, podéis aumentar los ingredientes, aunque con esta cantidad hay bastante para unas 8 personas.


* Mery *

1 comentario:

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