Os acordáis qué en las primeras entradas en el blog, os enseñé a hacer una fondue se queso?¿ Bueno, pues tenerlo presente, ya que lo que vamos a hacer en esta receta con el relleno es muy parecido, pero más simple.
Siempre que invitamos a casa a alguien, solemos hacerla.
Mientras estamos de pie, picoteando y tomando una cerve/refrigerio, pues lo sacamos de aperitivo y triunfamos siempre.
Ingredientes
Rebanadas de pan de sandwich sin corteza (la mitad de las personas que haya)
1 o 2 bolsas de 4 quesos
1 bote grande de mahonesa
Pimienta molida
Comenzamos!¡!
Colocamos las rebanadas de pan en la bandeja del horno para tostarlas. Hay que hacerlo por los dos lados, así que si tenéis tostadora también vale.
Mientras el pan está tostándose, en un bol mezclamos la bolsa de 4 quesos junto con la mahonesa. Miraremos que quede una crema bastante solida, que no quede demasiado cremosa con la mahonesa.
Una vez que hayamos tostado el pan, lo cortamos en triángulos y le vamos huntando la mezcla que hemos hecho previamente, y volvemos a colocar los triángulos en la rejilla del horno, con un papel de aluminio por si se derrite el queso, no manchemos el horno y espolvoreamos un pelín de pimienta sobre cada triángulo.
Gratinamos el queso durante 5-10 minutos, a 180.
Hay que servirlo en seguida, así que, aseguraos de que todo el mundo esté listo para comerlo en el momento de sacarlo del horno.
Que tipo de aperitivos hacéis vosotros para el momento del "refrigerio de pie"?¿
*Mery*
Rico y acil!! Lo probare
ResponderEliminarÑamm,ñammm
ResponderEliminarQue buena pinta Mery!!
Me encanta el queso, así que..receta que me apunto con tu permiso para hacerla.
Besos
Lour