Unos enrollados como estos, cené aquella noche, y fue lo único que pude cenar, despúes del corderito y la milhoja de chocolate, que me pimplé tranquilamente, para comer, con sus respectivos aperitiveos, claro! Eso sí, estaban de mueeeeeerte!!!!
Ingredientes:
(Por cada rollo de espárragos)
6 espárragos trigueros si son pequeños
3 espárragos trigueros si son grandes
Bacon en tiras
Ralladura de 4 quesos
Crema balsámica
Aceite
Sal gorda
Comenzamos!¡!
Limpiamos bien los espárragos trigueros, y colocamos, tantos como enrollados por comensal vayamos a .servir, en una plancha, o sartén al fuego. Solo le damos unas vueltas para asarlos un poco con un poco de sal gorda, por encima
Separamos los espárragos en grupos, tantos como los que vayamos a meter en cada rollo. Hacia la mitad del ramo, enrollamos una tira de bacon, bien apretada, para que los espárragos no se separen. Pinchamos en la unión con un palillo, para fijar la tira de bacon.
En la unión del bacon, donde hemos colocado el palillo, y por toda la parte de arriba de la tira, espolvoreamos el queso.
Colocamos los enrollados en una bandeja de horno, con papel vegetal, para que no se nos pegue a la bandeja, y gratinamos durante unos 10-12 minutos, a 180º, o hasta que veamos el bacon hecho, y el queso fundido.
Servimos, tal cual salga del horno, o acompañado de una ensalada, o unas patatitas fritas.... lo que más os apetezca en ese momento.
Dejamos caer unos chorritos de crema balsámica por encima de los esparragos. Esto les dará un gusto especial al triguero.
Una buena cena, sana y rica.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Siiii!! Tenéis q probarlo, están de muerte, y ademas se hacen rápido y fácilmente!
Eliminarque pintaza, seguro que esta de muerte!
ResponderEliminarYo con este plato sin duda tengo de sobra, es un platazo!
ResponderEliminarMery y ahora es la época del espárrago silvestre!!!!! buena receta, mil gracias
ResponderEliminarSe ve delicioso¡¡¡¡¡ tengo que prepararlo me encanta,abrazos
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