sábado, 1 de junio de 2013

Pechugas Escabechadas

Increíble me parece que estemos ya rozando Junio, y el calor no termina de llegar, es increíble!!
Si de verdad el verano no va a llegar nunca, que nos avisen pronto para irnos haciendo a la idea.

Pues yo me he propuesto rebelarme contra el tiempo en forma de aperitiveo, y os traigo el que hacemos nosotros todos los veranos y durante toda la temporada. Lo hacemos en grandes cantidades y dura mucho en la nevera, y saca de bastantes apuros cuando no sabes que poner de aperitiveo.


Estas pechugas las podemos poner solas en un plato, en ensalada, en tostas, calientes, frías, etc...


Ingredientes:


4 pechugas enteras
1 1/2 vaso de aceite
1 vaso de vinagre de manzana
2 zanahorias
1 puerro
1 cebolla
2 hojas de laurel
5 dientes de ajo
10-12 granos de pimienta negra
2 ramitas romero
2 ramitas de tomillo
Orégano


Comenzamos!¡!


En una olla ponemos el aceite con el vinagre, las hierbas,  la zanahoria partida en trocitos, el puerro entero y la cebolla partida por la mitad.
Cocemos durante 10 minutos con la olla tapada.

Limpiamos las pechugas de grasa, y las incorporamos a la olla enteras.

Cocemos durante 20 minutos más, retiramos del fuego y  dejamos enfriar.
Cuando se enfríe, podemos guardarlo en la nevera directamente o podemos colocarlo en tarros desmenuzando las pechugas y las tendremos ya listas para servirlas directamente.

Todos con el delantal y la sartén lista!!

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