Bueno, hablo de brochetas alemanas, como bien podrían ser de cualquier sitio, pero tan típica como es de la Alemania Central esta comida, que me apetece darle este nombre a la brocheta.
He estado informandome y que cierto es que hay una gran variedad de comida típica alemana, y me ha entrado la gana de preparar alguna cosita más para enseñaros en breve.
Ingredientes:
1 pack de 3 salchichas alemanas
1 pack de lonchas de bacon
1 pimiento verde grandecito
4 palos de brocheta (madera o metal)
Comenzamos!¡!
Troceamos las salchichas en trozos del tamaño de la yema del dedo. Troceamos las lonchas de bacon en cuadrados. Troceamos el pimiento en trozos cuadrados no demasiado grandes, mas o menos de anchos como la salchicha y el bacon.
Vamos pinchando cada ingrediente en la brocheta, alternándolos ordenadamente.
Colocamos las brochetas en la plancha y las cocinamos.
Podemos servirlas acompañadas de una salsa de miel y mostaza o de cebolla caramelizada, siempre le dará un toque especial.
Todos a cocinar!! o como diria un alemán: ALLE ZU KOCHEN!!
* Mery *
¡Pero qué hambre me ha entrado! y eso que acabo de cenar....
ResponderEliminar