lunes, 24 de junio de 2013

Brochetas Alemanas


Bueno, hablo de brochetas alemanas, como bien podrían ser de cualquier sitio, pero tan típica como es de la Alemania Central esta comida, que me apetece darle este nombre a la brocheta.



He estado informandome y que cierto es que hay una gran variedad de comida típica alemana, y me ha entrado la gana de preparar alguna cosita más para enseñaros en breve.




Ingredientes:

1 pack de 3 salchichas alemanas
1 pack de lonchas de bacon
1 pimiento verde grandecito
4 palos de brocheta (madera o metal)


Comenzamos!¡!


Troceamos las salchichas en trozos del tamaño de la yema del dedo. Troceamos las lonchas de bacon en cuadrados. Troceamos el pimiento en trozos cuadrados no demasiado grandes, mas o menos de anchos como la salchicha y el bacon.

Vamos pinchando cada ingrediente en la brocheta, alternándolos ordenadamente.

Colocamos las brochetas en la plancha y las cocinamos.

Podemos servirlas acompañadas de una salsa de miel y mostaza o de cebolla caramelizada, siempre le dará un toque especial.




Todos a cocinar!! o como diria un alemán: ALLE ZU KOCHEN!!


* Mery *




1 comentario:

  1. ¡Pero qué hambre me ha entrado! y eso que acabo de cenar....

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...